PREPARO
120 min.
RENDIMENTO
8 porções
INGREDIENTES
• 1 kg de costelinhas de porco
• 200 g de lingüiça defumada
• 6 dentes de alho amassados
• 1 cebola grande picadinha
• Cheiro verde picadinho
• 1 cubo de caldo de bacon
• 3 tomates sem peles picados
• 1 1/2 xícara de canjiquinha lavada
• Sal e pimenta a gosto
• Folhas de louro
MODO DE PREPARO
1. De véspera, tempere as costelinhas com o alho, sal, pimenta e suco de 1 limão.
2. Frite as costelinhas em 1 xícara (chá) de óleo.
3. Depois de fritas, retire as costelinhas e despreze o óleo.
4. Na mesma panela, doure a lingüiça cortada em cubos, frite a cebola, acrescente os tomates, a carne frita e o caldo de bacon.
5. Quando ferver, acrescente a canjiquinha com 500 ml de água.
6. Deixe ferver e abaixe o fogo.
7. Adicione água, aos poucos, até que a carne esteja bem macia.
8. Acerte o sal e sirva em seguida.
Comentários: